Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:43   #20
Борян-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Педаль-бустер. Кто нибудь устанавливал?

не буду с вами спорить даже, я полностью согласен с Вами, без этого бустера машина какая-то ватная и тупая, другое дело с бустером, хоть он мощность и не добавляет, но вместе со мной нажимает на педаль , это очень увеличивает динамику автомобиля, убирает провалы, снижает расход бензина, ваша сексуальная привлекательность возрастает минимум в два раза, токи из бустера, двигаясь по цепям автомобиля улучшают свойства масла, повышают октановое число бензина, за счет движения токов по кузову грязь меньше прилипает к поверхности, со стеклами эффект не так заметен, но все же. Так же , при необходимости, автоматически подкачиваются колеса и ярче светят фары.
Исходя из этого вам можно просто позавидовать. Но тему все же перенести или в юмор или в уголок волшебных товаров.

Если серьезно достаточно внимательно почитать что и как рекламируют хотя бы на сайте этого бустера.
Если останутся сомнения(что вряд ли), можно почитать отзывы пользователей, конечно, некоторым нравится, но при расспросах что именно улучшилось показать в сравнении со стоком не могут

Вот нашел по верхней же ссылке тест и его вывод:
Педаль нажата наполовину, а сигнал от бустера говорит, что полностью! Алгоритм обмана блока управления двигателем мы отслеживали с помощью фирменного диагностического прибора

Последний раз редактировалось Борян-; 13.12.2014 в 22:49.
Борян- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: