Цитата:
Сообщение от Олег35
Михалыч врать не имею привычки и поэтому то, что я написал это правда и то, что уменя ничего не свистит не гремит не стукает как у вас это тоже правда, в машине тихо как на кладбище, мне очень жаль что вам досталась подвальная китайская сборка и это не означает все косяки которые есть у вас , должны быть и у других и все пишут не правду дабы как то успокоить себя за не правильный выбор.
Кроме вас никто не усомнился в том что я написал.
|
Мне видимо тоже из Китая привезли, а написано ведь блин Япония. На счёт климата: зимой использую только два режима стекло-ноги и переключение на только стекло когда не хватает режима стекло-ноги на максимуме чтобы убрать туман на стекле, авто - никогда. На днях попробовал поездить на авто, нагревает и переключает в ноги, пять минут и стекло начинает заволакивать и до свидания режим авто. У нас в семье это далеко не первый авто с климатом, увы должен отметить, что он хуже чем в хюндае, мазде и уж совсем рядом не стоял с тойотой. Но нельзя при всех недостатках не отметить и достоинства аута: соотношение цена-размер-и все же, до сих пор надеюсь, качество (хотябы основных узлов).