Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 09:03   #11
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Я думаю, коллеги, тезисы из поста нашего ув. Эдуард-а — стОит поднять в шапку. Ибо, по моему мнению, это первая попытка пользователя, человека разумного описать алгоритм работы пресловутого "климат-контроля" Аут-3 в режиме "AUTO".

Для меня, например, до вчерашних слов Эдуард-а, эта логика была непостижима! И до сих пор остались вопросы. Например, какого полового органа, "AUTO" жарит постоянно в ноги? Почему система выбирает либо максимальную интенсивность, либо минимальную? Почему за год эксплуатации (в различных условиях, от -40С до +37С) - я не видел выбора направления - "в салон"? И прочие недопонимания.

Правда для шапки этого мало. Ибо, ув. Эдуард не полностью описал логику процессов (происходящих в мудрых мозгах этого, как метко, однажды его нарек другой наш коллега, "шайтан машины") блока управления климатом. Не сказал, например, о влиянии внутреннего температурного датчика (что размещен у коленки); о логике ИНТЕНСИВНОСТИ воздушного потока отопителя; не до конца раскрыл вопрос логики выбора НАПРАВЛЕНИЯ воздушного потока. Полезно было бы дать информацию о зависимости "климата" от солнечной активности (не для тех, кто с датчиком, а тем, кто еще не в курсе этого чуда).
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: