Цитата:
Сообщение от Mikolay
Иван, день добрый! Сколько стоит серый бампер Roadest и каково состояние? Крепления все целы? Решетка идет к нему? У Вас заглушки под противотуманки есть к нему? Если нет, то можно-ли заказать и какова цена?
|
Добрый день, серый пока есть, состояние ЛКП сложно сказать, но я бы ориентировался на перекраску. Просто он в упаковке еще - не открывал, т.к. хранить лучше в пленке

. Крепления все целые, сетка верх и низ стоит, по-моему даже с эмблемой РОАДЕСТ, кожух под сетку нижнюю стоит, и даже есть пыльник между низом бампером и защитой двигателя, что редкость и что нельзя нигде потом отдельно дозаказать, т.к. деталь не номерная и идет вместе с бампером. С заглушками история следующая - когда ценник пополз вверх и достиг 11 000 за комплект я психанул и заказал 4 комплекта, 3 из них уже предварительно забронированы. Но я до сих пор не знаю конечную цену (продаван может либо поднят ее еще либо отказать в заказе) - короче жду подтверждения наличия. Тут еще выяснилось что их сняли с производства, и теперь я выгребаю остатки по разным складам в мире

.
Цена бампера пока 16 000 до НГ. После праздников подниму.