Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 20:49   #11
Laneus
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии

Цитата:
Сообщение от Mikolay Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Иван! Спасибо за развернутый ответ. Получается есть высокий риск того, что потом можно их вообще не найти, если вдруг стукнешь где нибудь и придется менять заглушку, правильно? А с туманками какая ситуация не подскажешь, реально за сколько сейчас можно купить, если не оригинальные, но единственное у меня опция при повороте руля загорается туманка и в принципе удобно и не хочется лишаться. хотя это команда скорее просто лампу зажечь, врядли здесь от туманки что-то зависит, правильно Я понимаю? Бампер в принципе готов скорее всего взять, единственное только 27-28 декабря, раньше денег нету
Такой расклад вероятен с заглушками, поэтому я сейчакс хочу сделать таки их аналог. Возмоно по форме проще, но зато не за такие деньги. Просто у них оч сложная конструкция, повторить в смоле которую практически нереально.

По туманкам - надо думать. Оригинал постарому курсу в 34 выходил около 13 тыс. Ценник сейчас - боюсь представить. Мы с Максом подобрали неоиргинальный аналог, сейчас ждем понимания потребности что бы заказать их. Там простые линзы или билинзы + работа под создание крепежа под них и установку правлиьную на бампер (чтоб они не в разные углы светили ) - в любом случае дешеволе выходить будет. А вот как быть с повторением подсветки в повороте - надо думать. Штатные ПТФ туда не встают - они больше чем размер посадочный на бампере.

Теперь по бамперу - у меня их всего сейчас 4 шт. - 2 белых и 2 серых. Один серый сегодня забирают, 2 белых в резерве, остается один. Если забираешь гарантировано - я могу его отдать на этой неделе 27-28 декабря ездить по Москве уже будет нереально. Мне нужно слово офицера что мы договорились + приехать и забрать его.
Laneus вне форума   Вверх Ответить с цитированием