Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 19:20   #12
tepkom
Житель Клуба

По умолчанию Re: Брызги на боковых зеркалах

Цитата:
Сообщение от aviator979 Посмотреть сообщение
во проблемища у одного зеркала в брызгах на парковке. У другого камера в брызгах и коробку просит у всего форума Российского ему разработать. а он начнет колхозить.
Интересно, а на предыдущих авто Вы как решали проблемы с брызгами на зеркалах камерах. Или это ваш первый авто в жизни?
Каков вопрос таков и ответ! Забирайте зеркальный элемент с собой домой. 100% результат решения проблемы. Или специально обученному мальчику доплачивать что бы протирал.
Уважаемый если Вам не по нраву тема, то в лесу тропинок много. А поднял я эту тему потому как комфорт складывается из мелочей. Я делаю так как мне хочется. И знаю что безопастность езды зависит от обзора не только в лобовом стекле а и в зеркалах тоже. Могу Вас успокоить, колхозил и колхозить буду( в рамках разумного), для таких как я этот форум и есть. А что вы тут делаете со своим подходом я не знаю. За сим прощаюсь, в прения вступать не намерен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
одел на зеркала пакетики полиэтиленовые - пришел, снял и выкинул - и зеркала чистые
Спасибо за идею ! можно использовать когда приходиться ставить машину у грязной дороги )) для питера это очень актуально ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
Видел в магазине для тюнинга авто, козырьки на зеркала, очень красивые, прям мечтал себе купить. Единственное, надо пробовать, сомнения на счет складывания гложут. Поищите в инете.

Добавлено через 2 минуты
кстати http://www.drive2.ru/l/2250485/
Я тоже думал ставить такие козырьки. Только думаю у нас надо по кругу делать. на скорости забрызгивает
tepkom вне форума   Вверх Ответить с цитированием