Цитата:
Сообщение от rbkkooba
все чего то про реагенты пишут. у нас их не льют а вонь та же, летом ничего вообще не льют и в дождик вонь та же. тупо дорожная грязная влага при испарении воняет
|
Народ хочет списать недостатки автомобиля на что угодно, искренне веря, что такого не может быть (потому что не может быть никогда!)

...
Т.к. у нас тоже нет никаких реагентов, а вонь есть. До этого у меня 26 лет не было вони, а теперь есть. И списывать это на реагенты- верх глупости.
Более того, я даже уверен на 200%, что это НЕ реагенты, а дорожная грязь, пропитанная испарениями масла и бензина от автомобилей, которая выгорает на глушителе и выделяет этот самый запах.
Но это (мои знания о причине вони) не оправдывает качество изготовления и сам принцип построения выхлопной системы, которая допускает такой факт.
И это- недостаток этого автомобиля. А т.к. народ говорит, что эта вонь есть у предыдущих Аутов, то значит, что проблема находится глубже и решиться не может в принципе. Только смена автомобиля. А до этого- ездить с открытыми окнами, чтобы не задохнуться от угарного газа, источаемого выхлопной системой.