Zoll, доброе утро, Сергей!
Нет,
это, как сказал один из киногероев - не "канает". Нет выбора справочника в нашей "голове". То, что Вы
приводите в качестве технологии - это не "выбор", это просто просмотр справочников. И оперирование ими в плане набора с экрана. Назначить по умолчанию, ни в настройках, ни просто в управлении - не удается. А хочется...
Повторюсь, коллеги, уж извините (но вы меня вынуждаете, потому что почему-то игнорируете тот факт), что справочник то "Телефонная книга мобильного телефона" - з а п о л н е н, но ГУ его, словно, не видит исключительно для голосового набора. Входящие звонки - ГНУ вынимает из этого справочника, правильно идентифицируя. Так же - голова нормально и корректно звонит с экрана.
Есть еще мысль.
Помните, кто-то из нас тут (или в ветке MMCS) описывал, что слышал некую фразу (от голосового управления), смысл которой сводился к "голосовой обработке импортированных контактов"? Формулировку привести по памяти, увы, не могу... но фраза ПРЕДПОЛАГАЛА о существовании процедуры, назовем ее "Телефонная книга мобильного телефона", на две стадии: "сам импорт в ГУ" + "конвертация текстовых записей в голос".
В случае с iPhone6, импорт (который, может и своеобразный для iPhone, но всётки есть), получается, обрывается на первой стадии. Вероятно, что этот "импорт", так же, не заканчивается, по каким-то неведомым пока причинам, и на др. телефонах. Либо... либо мы все (точнее только неудачники) - нарушаем какую-то недокументированную особенность технологии. Например, самое простое, не соблюдаем тайм-аут после импорта, пытаемся СРАЗУ оперировать.
Еще интересен момент: у ребят, уважаемых
chundga и
Aram193, у обоих которых, импорт и голосом, и с
экрана НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ успехом, этот, пресловутый уже, справочник «Телефонная книга мобильного телефона» - он тоже заполнен контактами (как у меня) или пуст?