Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 03:09   #15
Spartak27
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Я таки в сентябре купил у мошейников (в нете достаточно про них отзывов) эту какашку http://audiodvdcar.ru/item/770-magni...i-outlander-xl
До морозов все работало, а потом слетел андроид. Начинает грузиться, доходит до переливающейся надписи андроид и так и стоит. Пару раз он оживал, но не более того.
Достаточно уже долго ищу выход из ситуации. Общался с Рустамом. Не могу поставить магнитоллу в режим перепрошивки. Да и прошивку толком неизвестно какую ставить. Конкуренты этих продавцов отписались мне - типа прошивка не существует и не возможна (оно и понятно - мальчишки логисты-комерсанты и не более того)
Вчера таки наткнулся на компетентную в моем городе фирму, которые возят на прямую с заводов большие партии подобных девайсов, занимаются доработками, програмированием. Они являются официальными поставщиками диллеров русского бренда по всей России. Их директор знает абсолютно все крупнейшие заводы на юге китая (5-6), остальное все колееная сборка под них. Выше указанный Portal (фантазия русских посредников) также выпускается с известного завода. С этого завода в качестве эксперимента заказывали на свежий камрик. В прошлую зиму также слетел андроид. По аське связались с заводом и кое как добились от них прошивки. По какой-то причине долго плясали с бубном и все же прошили устройство. Хватило на месяц. Дальше зависания продолжались, благо прошивка происходила быстро.
В воскресенье будем пробовать шить мою железку. Напишу отчет. Если ничего не получиться, буду наверно заказывать проверенную тысячами машин модель на 4.2, у которой и тех поддержка есть и комплектующие все до одной запчасти собраны под заказ.
Spartak27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием