Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 05:39   #51
дядяВиталик
Бывалый

По умолчанию Re: вибрация двигателя

Цитата:
Сообщение от Vital713 Посмотреть сообщение
как я и думал, бензанасос тут не причем. дрожь двигателя так и не уходит и чек иногда загорается, диагностика показывает пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре. думал катушка, но опять нет, поменял местами, все равно 1 и 4 пропуски. Подскажите куда дальше копать?
Я думаю,может датчик врашения коленвала или распредвала(распредвалов)ибо они очень сильно влияют на зажигание!Удачи!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от дядяВиталик Посмотреть сообщение
Спасибо за наводочку!Снял клапан, помыл от нагара, проверил работает нормально, открывается легко, но периодическая дрожь на хх не прошла!Ума не приложу что делать!был у официалов на тесте посмотрели на компьютере сказали все параметры в норме!Че делать?Как проверить лямбдазонды ?
Вобщем нашел причину!Я открутил крышку над катушками(хотел снять крышку распредвалов)и так туда и не полез!А ночью на работающем двигле глянул под капот и увидел на катушках искры снаружи!Между корпусом катушки и металлическими пластинами,которые с отверстиями для крепления катушек!Заменил на итальянские катушки(60$ шт против 160$ за ориг) все,проблема исчезла!Желаю всем удачи!

Последний раз редактировалось дядяВиталик; 24.12.2014 в 05:54. Причина: ошибка
дядяВиталик вне форума   Вверх Ответить с цитированием