Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 19:19   #428
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Фаркоп

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Плуг помогает. Когда он начинает скребыхать приходит понимание, что дальше ехать нельзя. Если бы его не было бы, то бампер отлетел бы мгновенно.
Несколько раз попадал в такие ситуации.
Опять же, крюк можно всегда снять, если у кого-то комплекс на его наличие. И ничего не будет видно, в отличии от дырки в бампере.
В общем, дело вкуса- кому как нравится...
Согласен 100 пудово. другие пускай мучаются.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Электромеханик, Какой то мазохизм получается ... У Вас САМОЦЕЛЬ бампер оторвать , что ли ? С весны по осень раз в неделю вылазки и с прицепом (лодкой ) и без и по го....м и по среднему покрытию ... И угол съезда самый разнообразный был ... Ни разу не было даже намёка на плохую геометрическую проходимость этого универсала повышенной проходимости с фаркопом из бампера ...А вот к Паджеро с фаркопом из под бампера были вопросы ... Про " упёртость некоторых клубней " улыбнуло !!! С наступающи НГ !!! Приезжайте на рыбалку , плюс баня , плюс ...
Мне просто не понравилось Ваше высказывание про "плуг". Слишком категоричное мнение.

Добавлено через 15 минут
Видел 4- машины нашего класса разных комплектаций-MIN-MAX, установка фаркопа, это что-то, конечно по вкусу владельца. РЕЗАТЬ БАМПЕР НЕ БУДУ-УРОДСТВО (мои эмоции-не критикуйте)

Последний раз редактировалось Электромеханик; 27.12.2014 в 19:26. Причина: С новым годом
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием