Re: Out III - ДТП (Все неприятности/вопросы в одной теме)
Ну, добрый вечер всем. Давно здесь не был.
Поделюсь новостями. По октябрьским побоям у меня ремонт встал в 24К, страховая выплатила 18. Обратился к оценщику, тот насчитал 26К ущерба и 19 УТС. Направил претензию в "Росгосстрах", получил недостающие деньги по ущербу. По УТС написал и подал иск.
В воскресенье вечером меня подбили по второму разу. Тоже правый борт, но в этот раз хуже. Дело было так: из правого ряда на меня наскочил "Рено-Дастер". Там ехала молодая семья с ребёнком и, как выяснилось, их подрезал "Фокус", который тоже выехал справа. Женщина за рулём рванула влево и приехала мне в бочину. Дядька на "Фокусе" переругнувшись с отцом семейства, отчалил, а мы остались ждать ДПС. Интересно, что вместо ДПС сперва приехали пожарные, поинтересовались, нет ли пострадавших, уведомили, что они, дескать " с 12-го года выезжают на места аварий", сделали снимки и тоже нас покинули.
Прибывшие менты сделали снимки и оформили хозяйку "Рено" по 12.14 КоАП.
Сегодня я сделал снимки, созвонился со страховым комиссаром насчёт КАСКО, как он сказал, "обычно 2-5 дней, но мы после праздников обратимся". Созвонился с тем же оценщиком, заеду к нему завтра.
Вечером зашёл муж хозяйки "Рено" и унёс на флешке запись аварии с моего регистратора. Будут искать водилу "Фокуса" и судиться. Ну, удачи.
Прилагаю фоточки моих повреждений. На глазок дверь, крыло и бампер под замену, поэтому буду обращаться по КАСКО, ОСАГО может не покрыть. Вот так вот я встречаю Новый Год...
|