Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Через 10 дней будет два месяца эксплуатации АУТом III (invite SO3). Это мой первый полноприводный авто.
По существу: машина на 100% стоит тех денег за которые я её забрал (999т.р.) цвет металлик, плюс зимняя резина, ковры в салон, защита - всё в подарок. Успел. Пипец повезло!
То что нет подсветки управления стёклами, со многими соглашусь - косяк. Нет функции автоматических доводчиков стёкол, то же странно, для водительского есть, а для остальных трёх нет. Не продуман обдув лобового стекла - внизу наледь. Пока сам не соскребёшь, сама не оттает. Перед покупкой в автосалоне садился на заднее сиденье. Да конечно не домашний диван. Посадка больше похоже как на лавочке, но мне как то пофиг, я сзади не езжу. Расход при пробеге в 1850км. 14л. 92АИ Не знаю много или мало для полноприводного авто весом в 1,5 тонны, но предшественник Мондео 2006г.в. 1,8 на ручке пил по городу 10-11л 95АИ. Так что по мне, расход нормальный. Шумка на уровне.Музыка как музыка. Ничего выдающегося. Так я и ни чего особенного и не ждал. Про то что здесь много всего, но нужна активация да и за деньги, так это хорошо. Может я и половиной всего этого пользоваться не буду. А что надо - активирую. Тем более не так дорого это стоит (по крайней мере так говорят). А всё то чего не хватает и очень хочется, можно и докупить. По поводу бракованных з/ч и агрегатов - поверьте и на мерседесах за 100тыс$ бывают замены серьёзных узлов при пробегах до 10тыс. км (не по наслышке). так что, это всё дело случая.
А машина в целом, та за которую её выдают - достаточно бюджетный (я рассматриваю простые комплектации) семейный вариант рассчитанный на четверых человек. И правильно кто здесь написал "для дачи и на работу, за глаза" ну соответственно без понтов. Нужны понты - купите Х5 2006г.в. или Cayenne того же года, там есть всё и даже больше.
Так что, машиной доволен на все 100%. Что будет дальше, не известно ни кому.
|