Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 12:22   #233
igor79
Житель Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Всем доброго дня! Мне конечно рано еще делать выводы по надежности автоибо всего 2 с половиной месяца езжу на машине. Машину брал предварительно покатавшись на такой же, почитав отзывы, послушав отзывы реальных владельцев ну и конечно почитав отзывы про другие авто такого же класса, ну и плюс новогодние скидки, цена понравилась. Перед этим авто нравился Спортейдж но его я взял без предварительного тест драйва и отъездил на нем полтора месяца и понял что это не то пальто, обзора ноль, места мало, и нифига не едет. Лично для меня чем дороже авто, тем больше к нему претензий. Косяки есть у всех авто. По комфорту аут пойдет, едет тоже нормально, расход по городу зимой 15 по трассе 120-130 кушает 9, 7-10, 5 литров. Да дешевенький пластик, он у многих авто такой. Это у меня по счету 12-й автомобиль, знал что покупаю, особой эйфории не было изначально. Пока не смотря на маленькие недостатки машина нормальная. Вывод можно будет сделать хотябы через год. Идеальных авто не существует. Всем удачи!!!
igor79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием