Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Всем доброго дня! Мне конечно рано еще делать выводы по надежности автоибо всего 2 с половиной месяца езжу на машине. Машину брал предварительно покатавшись на такой же, почитав отзывы, послушав отзывы реальных владельцев ну и конечно почитав отзывы про другие авто такого же класса, ну и плюс новогодние скидки, цена понравилась. Перед этим авто нравился Спортейдж но его я взял без предварительного тест драйва и отъездил на нем полтора месяца и понял что это не то пальто, обзора ноль, места мало, и нифига не едет. Лично для меня чем дороже авто, тем больше к нему претензий. Косяки есть у всех авто. По комфорту аут пойдет, едет тоже нормально, расход по городу зимой 15 по трассе 120-130 кушает 9, 7-10, 5 литров. Да дешевенький пластик, он у многих авто такой. Это у меня по счету 12-й автомобиль, знал что покупаю, особой эйфории не было изначально. Пока не смотря на маленькие недостатки машина нормальная. Вывод можно будет сделать хотябы через год. Идеальных авто не существует. Всем удачи!!!
|