Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:14   #3
Алексеич58
Опытный

По умолчанию Re: Боковая поддержка сидения водителя

....Михалыч...- Александр - много я прочитал ваших постов и многому удивляюсь....до сих пор ... шт15 - со всеми чтоли так не везло - или только с этой. и про обороты - почему после чиповки они должны быть 1500... я прошлым летом у Дмитрия чиповался в москве часто бываю .... никаких проблем ...тако-же 2.0 - обороты на месте 650-700 за первых две недли все устаканилось - пробыал разный бензи и.т.д на трассах бываю50/50 все устраивает ...и вобще машина нормальная -цена адекватная.... и тоже не первая машина за свою жизнь - а она не маленькая....поболее...но дедом себя не ощущаю...наоборот к молодеже тянусь. вмашине я вижу много положительных качеств.... а резинки - особенно на зиму - надо протирать силиконом и после мойки . не брызгать на них а - на губку и все резинки на дверях протирать... пять минут и порядок - все впиталось....и не какой гряз и пыли ...вы уж поверте и все целёхонькое... не только в городе катаюсь .... ну как-то так надо больше положительного видеть - машина тоже "живая" - недостатков - во всех марках авто "хватает" но цены разные...
Алексеич58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: