Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 20:39   #234
max196817
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Добрый день, Уважаемые одноклубники!
Решил написать свои впечатления об автомобиле.
Комплектация Instyle S81, из салона забрал в конце ноября 2014, срок эксплуатации автомобиля составил ровно 1 месяц (около 700 км. пробега).
Приехал утром на работу, оставил машину на парковке и спокойно пошел работу работать. Днем позвонили из сервисного центра ОД и предложили пройти 0-ТО, я пока отказался (суть не в этом). Вечером после работы завел машину с брелка сигнализации и пошел на парковку.
Когда попытался завести машину штатной кнопкой (как положено), на приборной панели выскочила надпись " ошибка иммобилайзера" или что-то типа того. Не буду описывать приключения по доставке автомобиля к ОД (все варианты устранения неисправности по совету СЦ ОД не помогли, только эвакуатор). Через сутки выдали диагноз: сломалось некое устройство, которое отвечает за блокировку руля, связано с КПП и иммобилайзером (говорят, что была уже пара подобных случаев). В Москве этого блока нет (сам нахожусь в Красноярске), перспективы заказа будут понятны после новогодних праздников.
Сейчас катаюсь на подменном автомобиле такой же комплектации. Бочины разрисованы надписями "подменный автомобиль" и "Мицубиси это надежно" (что звучит противоречиво и кощунственно).
Ну а из общих впечатлений о машине:
- скорее присоединюсь к большинству мнений (за такие деньги машину этого класса.........сложно найти альтернативу, либо добивать от 200 т.р и выше);
- не напрягает, но кнопки обогрева сидений можно было поменять местами с кнопкой управления полным приводом (зимой обогревом пользуешься чаще);
- подсветка кнопок управления стеклоподъемниками ит.д. на подлокотнике не помешала бы (по аналогии с кнопками на руле и управлением климатом). Сегодня столкнулся с тем, что на ходу в темное время суток проблематично разблокировать пассажирские стеклоподъемники (супруга случайно заблокировала).
Ну а дальше будем посмотреть....
На АУТА пересел с TOYOTA IPSUM 99г.
P.S На сегодняшний день у ОД моя комплектация стоит уже на 270 т.р больше, чем я купил немногим больше месяца назад.
max196817 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: