Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Всем привет! Перечитал ветку всю и не один раз. Ко всем изысканиям клубников отношусь с очень глубоким уважением. На меня не кидайтесь, я ни кого не обидел и во всяком случае этого не имел в виду. Просто хочется какого-то очень оригинального решения. Повторюсь: буду в летнее время исследовать подпанельное пространство для установки воздуховодов. Получится или нет-отпишусь.
Добавлено через 12 минут
В связи с ремонтом квартиры несколько задерживается изготовления органайзера, кстати многофункционального, который будет служить отличным туристическим столиком со вложенными в него комплектом 4-стульев, который я не считаю колхозом, т.к. при продаже авто он просто изымается из багажника. Для меня колхоз-это когда видно вмешательство и которое не устраняется при продаже авто. Честь имею. (Вам ответ насчет фанеры)
Добавлено через 21 минуту
Не много пропустил глядя на Ваше сообщение. Гнездо прикуривателя свободное, установлен видеорегистратор, антирадар. Проводов по салону-нет, вмешательств в проводку-нет, при обращении к ОД следов нет. Вот Вам и колхоз.
|
....желаю удачи в вашем творчестве ! ...так-же имею все побрякушки которых не видно на стекле - не кчему загораживать обзор и это правильн ( но по поводу щеток - все убирается-отстегивается-отсоединяется за пять минут без всякого ущерба... так же по времени что и родные щетки ставить ....в этом убеждаюсь еще раз -что каждый владелец авто все подстраивает и делает все для себя - лишбы не страдала безопасность во всем и было удобно для владельца...не важно как это называется - "колхоз" или..... ) на счет воздуховодов под нижний край стекла - учитывать температуру воздуха - для зимы... желаю во всем удачи..... да...- подключение всех наших разных электронных причендалов а также сигнализация и.т.д это уже вмешательство ...как-то так...успехов в своих планах....