Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 10:27   #24
androder
Житель Клуба

По умолчанию Re: Стала жрать масло

Ради интереса поштудировал интернет на предмет предложений контрактных 3-х литровых 6B31, так вот самое дешевое предложение нашлось в Москве с заявленным пробегом 60 тыс.км. за 95 тыс. руб. и с оговоркой, чтобы цену уточняли у менеджеров. Самые распространенные предложения начинаются от 120 тыс.руб. за движок. Поэтому, прежде чем брать контракт, стоит посчитать, во что выльется восстановление своего. Рассуждать так я стал после того, как на предыдущей моей машине (с лицензионным мицубишевским 2-х литровым движком) у меня оборвало ремень ГРМ, пообломало тарелки клапанов и треснула ГБЦ, а я вместо покупки новенькой ГБЦ со всей начинкой, что обошлось бы от 30 до 40 тыс.руб., решил взять контрактный движок из Кореи за те же 40 тыс. с доставкой. Поставил контракт, стал ездить, и обнаружил масложор, который пришлось решать заменой колец и сальников клапанов. В итоге со всеми затратами вся эпопея обошлась мне более чем в 100 тысяч рублей, за которыетогда можно было с экзиста притащить новый двигатель в сборе. Я это все к тому, что во-первых, скупой платит дважды, а во-вторых, нужно хорошенько все взвесить, прежде чем ставить под капот неизвестно где и как эксплуатирующийся двигатель.
androder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: