Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 19:16   #2015
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Brahma Посмотреть сообщение
не совсем понял вас.
я к тому что при все прочем равном только температура за бортом была разная. что повлекло разницу в 4 литра в расходе, что существенно. это меня и удивило.
Каждую субботу на протяжении 1,5 года езжу на расстояние 85км. туда и столько же обратно. Разница очевидно по географии из-за перепада высот существует, хотя этого не замечал никогда и не обращал внимание. Факт: на обратном пути при примерно на такой же скорости(круиз) расход увеличен на 1-1,2 л. Вот Вам и стиль езды и тапка в пол и все изыскания.
Не требуйте от машины умеренного аппетита или желаемого против ее заявленных характеристик. Вчера по трассе на скорости 110км. обнулил расходник, показало, что средний расход 3,9л/100. Красота, если бы было правдой. Под уклон, педаль опущена, но пудрить мозги выкладывая фото, было бы пределом издевательства. Но у кого машина жрет 6-7 литров _флаг вам в руки. После того как вы это объявите деньги так и сыпятся вам в руки заметьте: из собственного же кошелька. Итог моего обращения: Не удивляйте нас сверхмалым расходом топлива ВРАНЬЕ и не путайте людей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Тоже замечал такую закономерность. ...морду не закрывал
А что вы хотите, калории двигуну нужны? Вам в такой мороз хочется утеплиться и попить горячего чаю, почему двиг должен пить холодный и бегать как летом-(теплотехника)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Тоже замечал такую закономерность. ...морду не закрывал
А что вы хотите, калории двигуну нужны? Вам в такой мороз хочется утеплиться и попить горячего чаю, почему двиг должен пить холодный и бегать как летом-(теплотехника)
Энергия двигателя расходуется: Повышенное трение холодного масла, генератор-печка, обогрев стекал, зеркал и т.д., трансмиссия, застывшие ступицы-продолжать или достаточно?

Добавлено через 13 минут
Повторяюсь: Тему можно закрывать(мое мнение) Расход топлива НЕ У АВТОМОБИЛЯ А У ВОДИТЕЛЯ.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием