Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:57   #238
Bog888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Минуло 30 тыс. км и уже сложилось достаточно полное впечатление об автомобиле со всеми плюсами и минусами. Первый серьезный косяк (заводской брак скорее) — потекший сальник раздатки, не мелочь, а дефект серьезный, прошла обкатка и на тебе — рановато для машин Мицу! На этом косяки не закончились, но были уже не такими существенными и для большинства обывателей может и не заметны. Скрип пластика начиная от дверных карманов, обшивки дверей и багажника, заканчивая плафоном освещения — считаю данный факт для машины за 1млн. с хвостиком БОЛЬШИМ недостатком, слава богу исправимым. Дальше больше! Перегрев вариатора (данный косяк меня не коснулся пока), хрустящая при минусе на улице подвеска, никакая шумка (при штатной резине особо чувствуется), штатная магнитола живущая своей жизнью (хочу читаю мпэшки, хочу зависаю, заикаюсь и т.п.), ужасная шторка багажника, нежная "кожа" сидений и руля (за год потертости на водительском и на руле в местах хвата), повизгивающий ремень + генератор без обгонной муфты (уже 6 месяцев жду замены по гарантии), громыхающий номерной знак (неудачное расположение крепежа на 5-той двери), сервис приемлемый, стоимость тоже, но устранять по гарантии косяки соглашаются после небольшой перепалки и давления и … Продолжать дальше нет смысла, потому что проанализировав рынок кросов и вседорожников до 2 млн. руб, выслушав отзывы из "первых уст" от друзей и знакомых, сделал для себя (субъективный) вывод — нет сейчас такой надежности и качества сборки авто, как лет 10 назад! Производители нацелены срубить бабло, сэкономить на мелочах (и не только), сделать машину на гарантийный срок, а дальше мучайтесь сами! Немцы, корейцы, американцы и др. — у всех свои косяки, большие и малые, но они есть! Но не смотря на всё это, мне нравится Аут, у него плюсов тоже не мало! Большой салон и багажник, неплохой дорожный просвет и мотор 2,4 (в меру динамичный и экономичный), хорошая управляемость для среднеразмерного вседорожника и проходимость, если без фанатизма, конечно (лично месил грязь по полям и косогорам — нигде не застрял), отличная обзорность и маневренность (разворачивается за один раз там, где не может БМВ 320!). В итоге, машиной доволен, менять пока не собираюсь, т.к. варианты немногим лучше, а по деньгам ощутимо дороже! Всем добра!
Bog888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием