Я просто по аналогии с маслом АКПП решил, что и моторное Идемитсу льет.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Валек79
Каким путем посоветуете пойти в плане как определить причины жора масла, и устранить малой кровью? Есть один хороший моторист, но он мне сразу заявил ценник на ремонт мотора от 50к, другой, тоже доверенный, не советует контрактный, который не посмотрит сам, если будет менять. Короче, как всегда, у каждого свое мнение, а автомобилист в итоге встревает на ремонт по полной программе. Потому как нет у нас в стране пусть и более дорого, но качественного сервиса, которым при гарантиях я бы с удовольствием воспользовался.
|
Если моторист действительно хороший, он и должен помочь определить причину жора масла, по крайней мере предварительную. Уже не раз описывались манипуляции с газованием и наблюдением за выхлопом. Самые распространенные причины - это залегшие кольца и сальники клапанов. Кольца не увидишь, пока не вынешь поршни. Можно пойти по методу исключения - сначала сальники клапанов поменять - думаю, это менее затратно, чем разбирать двигатель и доставать поршни для замены колец. Если замена сальников проблему не решит, тогда уже кольца менять. К сожалению, если жор уже приличный, то никакие раскоксовки не помогут, только замена колец. В любом случае, реально помочь в решении вопроса может только мастер-моторист, форумчане же могут лишь поделиться опытом и высказать мнение, решать все же вам. Как я ранее писал, на предыдущем авто от масложора меня избавила замена и колец (моторист погазовал и приговорил их), и замена сальников клапанов, так сказать до кучи.