Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:54   #4
music
Житель Клуба

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Действительно опытный водитель никогда не будет отключать никакие системы безопасности.
Тут как кому нравится. Я только про себя говорю. Мне пересесть со старой машины на новую - всегда большие проблемы. Рефлексы мешают. До полугода.

А уж помню, как пересел с немца на японца, пять лет дворники в другую сторону включал )))

Это я про комфорт.

А вождение? Гораздо более тонкий процесс, чем включение дворников или поиск тумблера или кнопки.

Вы же из Москвы вроде, не нужно вам рассказывать о московских дорогах, где многолетний рефлекс решает, будет дтп или нет. Мало каждый день видите? Я не менее 1-3 трех аварий за поездку. А в плохую погоду, бывает и со счёта собъешься.
Разные машины бьются. С системами безопасности и без оных. К чему я это всё? К опытности водителя, к его индивидуальности.

Насчёт опытности водителя. Вы чем измеряете? Я вот коэффициентом между общим пробегом всех автомобилей и количеством дтп. )

Вот вы лично, сколько по Москве км. накрутили? Про другие города и веси не спрашиваю, про трассы тоже. Это совсем другая история.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Предохранитель вынуть можно.
Безусловно, можно. Я говорил про кнопку в салоне, вообще-то.
music вне форума   Вверх Ответить с цитированием