Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 15:51   #5
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение

Вы же из Москвы вроде, не нужно вам рассказывать о московских дорогах, где многолетний рефлекс решает, будет дтп или нет. Мало каждый день видите? Я не менее 1-3 трех аварий за поездку. А в плохую погоду, бывает и со счёта собъешься.
Разные машины бьются. С системами безопасности и без оных. К чему я это всё? К опытности водителя, к его индивидуальности.

Насчёт опытности водителя. Вы чем измеряете? Я вот коэффициентом между общим пробегом всех автомобилей и количеством дтп. )

Вот вы лично, сколько по Москве км. накрутили? Про другие города и веси не спрашиваю, про трассы тоже. Это совсем другая история.
Вот ты меня в пучины арифметики вверг ))))
Получается, что строго по Москве проезжаю примерно 220-250 километров в неделю последние 6 лет. До этого 5 лет проежал около 100 км в неделю. Ещё раньше накручивал примерно как сейчас.
Общий пробег свыше восьмисот тысяч километров, дважды попадал в мелкие ДТП в 2013 году по своей вине, в 2012 один раз не по своей, в 2006 один раз не по своей, до этого дважды в 1998 году из них одно со списанием моей машины, одно по своей вине. До этого было с пяток ДТП разной степени силы, все по моей вине.
В юности увлекался ралли, кандидат в мастера спорта. Сейчас являюсь квалифицированным судьей РАФ, работал в этом качестве на Гран При Ф1.
Имею опыт частого пересаживания с праворульного авто в леворульное и назад. Дворники и поворотники почти не путаю )))
Машины преимущественно немецкие и японские.
Никакие системы при гражданской езде никогда не отключаю.

Доклад окончил!

АБС часто отключают на внедорожниках, поскольку эта система не позволяет остановиться на скользском склоне. Обычно монтируют в салоне как раз кнопку, которая размыкает цепь АБС прямо с водительского места.
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: