Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Да, ув. bc----, при РЕЦИРКУЛЯЦИИ потеет у всех. На W-12, кстати, есть настройка (дословно не помню) автоматического включения рециркуляции. Думаю, производитель предполагает использование этого режима при каких то условиях.
А вот по поводу алгоритма работы этого AUTO - нужно как то разбираться. Может методику какую то выработать, алгоритм... Не знаю.
Сегодня понаблюдал в течении дня. У нас не холодно, -10С. Ездили по городу, с частыми остановками, чаще без глушения двигателя: супруга выходила, я ждал. За весь рабочий (для автомобиля) день, при стабильной салонной температуре +22С и режиме "Auto", в работе климата, в его алгоритме, произошло единственное изменение: уменьшилась на пару делений интенсивность. Направление, выбранное алгоритмом, не менялось: так и шпарило до вечера "ноги + лобовое".
Откуда система может знать, что я не в унтах или, например, не в зимних катерпиллерах? Ведь, иначе, ноги были бы сырыми от пота. И почему, в течении всего периода, при условии отсутствия сегодня снегопада, при относительно теплой погоде, нужно было нагнетать теплый воздух на лобовое стекло? Или это "нечто" боролось таким способом с запотеванием (которое провоцировалось влажными испарениями с резиновых ковров из под ног)?
|