no_name57, с вами никто не спорит по поводу тормозов на А3, ваше мнение это только ваше мнение, но когда вы заявляете, что
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Отличные-это когда колодки меняешь через 15тыс пробега а диски через 30тыс.
|
людям, у которых не малый стаж и не по одной машине, то вы по меньшей мере выглядите глупо. Лично у меня штатные тормозные диски на всех машинах отходили по 150-200 тык. и всегда были в допусках, колодки меняю через 40-60 тык. и это при том, что машины у меня за последние 10 лет по весу не ниже 1.5 тонн и по мощности не ниже 200 л/с, стиль езды у меня далеко не пенсион, но и не "на все бабки", т.с. включаем голову. Вы когда выбирали А3, что не знали, что там однопоршневые суппорта или вы машины покупаете без теста, для вас это новость. А рассказывать нам какие тормоза на стоковых машинах и про комплектацию их высокопроизводительными многопоршневыми комплектами, это вы к производителю обращайтесь, а мы что имеем, то и пользуем, а если вас не устраивает, то возьмите и модернизируйте так, как вы считаете нужным, ну или хотя бы форум почитайте и воспользуйтесь опытом соклубников, например
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70600 А писать здесь про средненькие тормоза ума много не надо, не вы первый и не вы последний. Сожалею, что вы начали свои отзывы о машине с негатива, судя по вашему профилю (написать можно все), у вас комплектация Е61, так вот полезнее было бы, если бы вы описали свои ощущения от установленной системы S-AWC, думаю многие были бы вам благодарны, т.к. для нашего рынка это пока диковинка, я имею ввиду Аут. Нытиков здесь достаточно, не становитесь одним из них, больше позитива и машина ответит вам тем же, ждем ваших отзывов.