Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Помогите разобраться с выбором тихоходной шины на лето. Озадачился именно сейчас по принципу «готовь сани летом, а телегу зимой». Правда, телегой наш АУТ, конечно, не назову, вполне отличная машинка. Желание обзавестись тихой резиной выражено нежеланием продолжать ездить с гулом после переобувки с шипованной NEXEN на штатную Yokohama Geolander G033 (согласно многочисленным отзывам). Протестить Йоку мне не получилось, так как в салоне машину уже переобули под зиму. Так вот, перечитал всю эту тему от начала и до конца. Составил на бумаге список шин, упомянутых в теме, поставил галочки (за и против). И вот результат – победителем данной номинации стал Cooper Touring CS4. С чем я и поздравляю владельцев этой резины. Да к стати я фильтровал посты только под 16 радиус или диаметр (кому как нравится). Множество постов без указания размерности. На других сайтах тоже всё положительные эмоции. И я для себя сделал выбор! Дай думаю прогуглю цены на наш размерчик (215/70R16) и что за черт - такого размера НЕТ у этого производителя. Давай шерстить темы «Все о шинах и дисках», «штатные не штатные размеры». Были сообщения, что рано искать владельцев нештатных шин – на гарантии пока что все ещё. С другой стороны, если пишут о Купере, значит уже юзают? Нарвался на поединок двух «профи» в этом вопросе. Один доказывал, что всё, что не штатно, даже в самых минимальных отклонениях – несет беду на дорогу. С этим я позволю себе не согласиться. Приведу пример: в мануале на мою предыдущую машину Логан (2006г.в.) указаны два типоразмера шин – 165/80R14 и 185/65R15. У меня диски R14. Попробуйте поискать предложения на размер 165/80R14, особенно на Зиму – уверен, будете удивлены.
Где-то нашел инфу, что на зиму можно использовать вместо 165/80R14 - 185/70R14. Купил, а летом пользовался штатной. Так я и откатал всю гарантию как порядочный гражданин на штатной 165/80R14. Пришло время замены – нет в продаже. Ну, тогда плюнул и купил на лето тоже нештатный размер 185/70R14. И что я получил взамен? Отличную управляемость - машину перестало уводить в сторону, руля касался только при перестроении и на поворотах. Не страшно стало ездить на трассе при 140 км/ч, а главное не замечаешь, как набираешь эту скорость и последнее - это акустический комфорт. Шума в салоне стало на порядок меньше.
Что я хочу этим сказать – не желаю повторять своих же ошибок. Если есть вариант тихой резины – надо пользоваться здесь и сейчас. Понятно, что с ней, если не штатка, к официалу лучше не соваться. С гарантии слетишь – к бабке не ходи. И хочу спросить - насколько она действительно боится ямок и неровностей на дороге? Лучше использовать в плюс или в минус по внешнему диаметру? Как смотрят ОД на это все – есть прецеденты? Кто, какой размер использует на 16 диаметре? Надеюсь, что ваша информация будет полезной не только для меня. Заранее благодарю.
|