Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:24   #6
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Система стабилизации

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
вошёл во время дождя в поворот на скорости 80 км/ч;
маньяк.
Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
переезд через лежачего полицейского по диагонали
всегда почти так езжу и даже на скорости под 60, никогда не мигала, х.з. что там у тебя с резиной?
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
таков алгоритм "ASC
если лампа не мигала при чем тут она.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от TermiNal Посмотреть сообщение
у меня индикация сработала единственный раз
У меня тоже на прошлой неделе на трассе(впервые за почти полтора года!) когда я на скорости за 100-ню перестраивался при обгоне обратно в свою полосу через высокие и широкие снежнокашевые грейдеры из подледенелой местами колеи, при плавном повороте руля на малый угол сползал обратно в колею, ускорился еще слегка и руль повернул на больший угол, грейдер взял, а когда весь передний мост оказался на грейдерах , а задний еще в колеях, то почувствовал легкий но четкий занос(получается , что перед дружно буксанул, а зад оттолкнулся от асфальта в колеях, замигала АСК(живинько так) и уж не знаю то-ли я все правильно сделал, то-ли она, но все почти сразу стабилизировалось и потуга к заносу пропала и АСК перестал мигать. Но всеж мне видится, что система отработала на 5+.Без ее участия так гладко и быстро точно все бы не обошлось. Ехал я в ЛОКе-. На прямой в нем было отлично, хотя дорога не очень много извилистых дугообразных участков с поворотами + снег, грейдеры и лед местами, ехал 80-90 и отдыхал. Но обгонять в ЛОКе больше не стал, переключал в АВТО- и более такого не повторялось. Мне система понравилась. От шин многое зависит в ее срабатывании или не срабатывании у меня они IT/

Последний раз редактировалось viktorgevara; 13.01.2015 в 21:49.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием