Возвращаясь к двум термодатчикам как к возможным средствам измерения влажности хочу сказать, что мне на самом деле фиолетово - есть ли там на самом деле средство измерения влажности или нет - главное чтобы было комфортно, то есть результат, а чем это достигается -дело второе. Я хотел донести до вас,что при наличии двух датчиком температуры, установленных каким-то хитрым образом система может каким-то косвенным способом измерять влажность в замкнутом пространстве в каких-то своих папугаях. Я уже рассказывал о системе сушки влажных объектов, где задается только температура, время сушки система выбирает автоматически, в зависимости от степени загрузки. На дисплее есть полоска с надписью Humidity, то есть влажность, которая во время процесса уменьшается и по мере ее исчезновения - турбина устанавливается.Фото выложу. Желтым отмечены термодатчики, а красным - это предохранитель от перегрева. ЕЩЕ раз хочу сказать, что я не доказываю этим,что в наших машинах реализована именно эта система измерения влажности, но и утверждать на все 100% что ее просто нет - давайте не будем.
к сожалению, изображение утрачено
Добавлено через 11 минут