Цитата:
Сообщение от igor79
Да видимо вам не повезло с Аутлендером
|
Мне не повезло с выбором производителя. Аутлендер ни при чем. Он такой какой есть.
Моя машина лучше, чем у многих форумчан- все работает и пока не ломается (тьфу 3 раза).
Возможно, что даже это- замечательный автомобиль по версии ММС. Это как Ваз-06 и 2110- машина лучше прежней, но для меня это- переход с лучшего на худшее.
Сейчас, по прошествии времени, ловлю себя на мысли, что привык к этому автомобилю и меня уже многое не раздражает. Не замечаю шум от мотора, который меня бесил, привык выворачивать руку для включения подогрева, привык к расходу топлива, не замечаю высокочастотный звон (а может он прошёл?

), полироль уже почти не впитывается в краску (видимо насыщение уже прошло или краска укрепилась?), к вибрации приспособился- переключаю на N на светофорах, подсветка уже не нужна- нахожу кнопки на ощупь, органайзер не нужен- поставил ящик из-под огурцов...

Пофик, короче. Точнее- всё хорошо, а будет ещё лучше!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от МиНиН
был бы у вас 3.0, то мы бы с вами сейчас о другом разговаривали,
|
Даже не сомневаюсь!
Но все беды в этой жизни из-за денег. Точнее- из-за их постоянной нехватки...

(но если бы были деньги, я бы тогда точно не купил Аут3. Он мне не нравится своей архаичной торпедой. У меня такая была на Форде-Гранада. Отличный автомобиль, кстати! Лучше я пока ни на чём ни ездил...)