Цитата:
Сообщение от v888v
Всегда причём.
Возможно +3°C более универсальный параметр. В сервисных доках на климат упоминание пока в одном месте обнаружил. Но логично что в мозгах одна цифра дает несколько команд.
|
Да нет же. Дело не в этом. Просто при +3 могут создастся условия для гололёда при соответствующей влажности и скорости ветра. Это пограничная температура. На Альмере было точно также.
Небольшой ОФФ. Я был удивлён, когда узнал от главы Гидрометцентра, что такое кратковременный дождь?! Не угадали! Это дождь, который длится менее суток!!!! Иными словами, дождь продолжительностью 23 ч. 59 мин. 59 сек. - ТОЖЕ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ!!!! Вот так!
Также мало кто знает, что при положительных температурах люди получают холодовые поражения (простым языком говоря - обморожения). Иногда это заканчивается ампутациями или экзартикуляциями (не залезайте в поисковики - это мало приятно не медикам).
Про Япов Вы меня не поняли совсем. Я имел ввиду, что они не заморачиваются под адаптацию а/м для приоритетного рынка совсем. Моли бы и утеплить по-людски. Ан - нет же!