Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 20:15   #2
RIS
Опытный

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Либерзон Посмотреть сообщение
RIS, завидуйте молча.
а чему?? если динамике, так у меня вольво есть которая как минимум с аналогичной динамикой, но без всех этих минусов.
Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
RIS, читать вас конечно интересно, но ничего вам доказывать не собираюсь, вы по своему правы, у нас с вами разные приоритеты
Да, забыл добавить, если бы у меня был 2.4 и CVT, то я также плевался бы и меня все раздражало
Если вас лично задевает мое мнение по поводу 2.0 и 2.4 и CVT, то это ваша проблема, меня это особо не беспокоит.
Я спросил в чем разница кроме динамики? Ведь по вашим словам это "совершенно разные машины". МБ я и многие ошиблись? и надо было покупать 3л, там все минусы выше (которых я еще могу пачку написать) устранены? Мой вопрос прокомментировало несколько человек, но ответа я не получил.
Цитата:
Сообщение от Ivan1981 Посмотреть сообщение
Ваше мнение, конечно, достойно уважения( без подколов). А можно поинтересоваться: почему вы взяли 2,4, а не 2.0? В принципе, Те же самые доводы можно превести: 2,4 vs 2.0. Почему переплатили?
Только динамика, мне её и на 2.4 на трассе не хватает (обгоны) после мондео и вольвы, выходя на привычный обгон, приходилось завершать маневр уже с слегка мокрыми штанишками. Хотя может 2л и 2.4л тоже "совершенно разные машины" и 2х литровым не положен задний ряд и боковые стекла?
RIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием