Простите но любая статистика по умолчанию подразумевает работу с цифрами и если честно я не совсем понял в чем именно Вас не устроило мое пребедущее сообщение? Может оно где то эмоционально, но мы же живые люди

Какие цифры хотите увидеть? Цифры от мицу? Сомневаюсь в том что дистрибютор будет выкладывать эти цифры на публику т.к. он себе не враг...японцы не выложат т.к. у них стоит радиатор акпп по умолчанию...проблем с перегревами нет! Температурные графики у япов будут правильные... обычно публичные графики прявляются когда производитель пытается обратить внимание потребителя на отличные характеристики авто...маркетинговый ход. В нашем случае мицу Росия будет наоборот замалчивать.
Свои тесты я выкладывал неоднократно с илюстрацией скриншотов на соседнем форуме...могу продублировать...хотя не вижу в этом смысла.
P.S. наводил справки по датчику на сигнальную лампу перегрева для Японского рынка....температура срабатывания 110* вот только не посмотрел какая акпп там стоит...в любом случае это косвенно подтверждает, что для внутреннего рынка японцы подошли более ответственно.