Цитата:
Сообщение от Pоман
Добрый вечер. Прислали защиту "ПАТРИОТ" PT.294, заказывал на http://www.karter-patriot.ru/, цена 1339 руб. + 300 руб. доставка транспортной компанией "ПЭК". Сегодня установил в гараже.
Вопрос к тем, кто ставил данную защиту - нужно ли устанавливать обратно винты М6 под ключ на 10. Я не стал их ставить, т.к. сильно выгибается передний пластиковый пыльник, видно на фото.
|
Ну тут, в этой ветке, большинство вообще этот пыльник назад не ставили. У меня 3.0 и защита другая - выбросил, да его и никак не пристроить было.
Цитата:
Сообщение от Юрий-Out
Всем доброго дня!
Подскажите, какую лучше ставить защиту двигателя у ОД при покупке - сталь, алюминий, какая толщина оптимальна? Out-2014 рестайлинг.
Или лучше отказаться от покупки защиты двигателя у ОД и поставить ее после покупки у неофициалов?
|
Вроде бы, композит лучше, легче потому что, закрывает больше от пыли. Но дороже. Я железяку поставил.
В этой теме полно примеров с фото, артикулами и т.д. Дешевле заказать в известных интернет-магазинах (желательно с лючком для замены масла) и поставить в любом СТО или на яме.