Re: Out-III Внедорожные качества.
В воскресенье пришлось ехать на летнюю дачу к отцу, за парой вещей. Вещи тащить, оставив авто далеко на дороге - не очень то улыбалось, плюс я был с младшенькой. По этому решил рискнуть, сунутся, благо есть лопата, опыт лопатинга и не так далеко от города - можно и подмогу вызвать. Дорога - не обслуживаемая, ни кто не то, что не ездит, а даже не ходит. Снега много (у нас все шли (и идут) снегопады). Включил "LOCK", первую и чух-чух-чух, по-тихоньку, держа натяг, без остановок и виляний, три или четыре поворота под 90 градусов, через весь дачный поселок доехал до самого дома. Так вот, когда вылез из машины - снега было выше кромки колёсной арки. Перед машиной, почти под самые фары - собрался снежный бруствер, вся решетка им залеплена (у меня сетка). Забрал вещи, загрузились, поехали. И дочка, через метров 5, попросила остановиться, сорвать замерзших ягод. Пока она срывала - я обошел машину и увидел, что в том месте, где мы только что стояли - на обочинах, образовавшихся от движения машины, чётко отпечатались, как в гипсе "слепки" колёсных дисков и арок.
Т.ч. - едет наш "не_танк", правда, надо оговориться, не по слежалому снегу. Ибо даже нога продавливает его до земли.
|