Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:01   #4
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий51RUS Посмотреть сообщение
блин, не первый год пользуюсь андроид-устройствами, но на s180 все как в 1 раз....пол дня не мог скинуть карту навител с ФЛЭШКИ, в итоге оказалось, что в настройках проводника не стоит отражать USB и он мне тупо показывал внутреннюю память и все. Народ, у кого есть штатное гнездо USB в подлокотнике, как вы его подключили к ГУ?

Добавлено через 2 минуты
воткнул модем из списка, как ГУ должно на него реагировать? модем мигает, на экране никаких реакций...когда через это гнездо пустил флэшку с видео, она определилась, видео пошло, но без звука
1. Пользуйтесь в проводниках путями, а не символьными ссылками:
/sdcard (она же /mnt/storage/sdcard) - внутренняя память, та которая 8 Гиг (свободно не более 5.5 Гиг обычно)
/mnt/storage - тут все подключенные sd карты (extsd1(2)) памяти и usb (USB1(2)) флэшки.
2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ.
3. Реакция ГУ на подключенный модем как и любого Андроид-гаджета: активируется значок мобильной связи в углу рядом с часами. Ну и интернет типа заработать должен (броузер, ютуб, плеймаркет и проч.).
Если модем не определяется его надо с помощью ПК перевести в режим "modem only". Но это нужно не всем модемам, некоторые работают и в режиме "CD-ROM" - зависит от настроек, сделанных продавцом модема.
4. Видать фильма с навороченной (Dolby Digital, Dolby Prologic) аудио-дорожкой. Установите из плеймаркета MX player вместе кодеками MX palyer arm v7 NEON и смотрите такие фильмы через него.

Последний раз редактировалось linoge; 20.01.2015 в 10:22.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием