[quote="linoge;1866807"]
2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ.
2.все разъемы с родной магнитолы я переставил в ГУ...по идее USB-порт должен был подключится...лишних гнезд на косе ГУ вроде не осталось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linoge
4. Видать фильма с навороченной (Dolby Digital, Dolby Prologic) аудио-дорожкой. Установите из плеймаркета MX player вместе кодеками MX palyer arm v7 NEON и смотрите такие фильмы через него.
|
я ее вставлял в USB разъем для модема...в обычном USB видео пошло нормально и со звуком.
Добавлено через 4 минуты
еще вопрос....там примотана коса со штекером за магнитолой , я так понимаю для штатной мультимедийной головы...к нашему ГУ нужно ее подключать или ту, которая была к моей штатной магнитоле подключена, как я и сделал?
От ГУ идет 2 тонких провода со штекером (CAN BUS вроде), их нужно было куда-то присоединить или они не задействованы...?
видео-выход на подголовники я нашел, а звук откуда брать (в пучке я так понял аудио-выходы отдельные на рокфор)?
Добавлено через 2 часа 20 минут
при подключении телефона по блютуз музыка с телефона проигрывается, но если при этом играло радио или плейер, то они играют параллельно с телефоном. записная кеижка копируется не по алфавиту и редактировать ее не дает. можно ли научить анопки на руле в радио сканировать частоту а в плейере переключать песни, учу переключать песни в списке плейера и в радио переключаются сохраненные каналы а не сканируется частоты.