Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:36   #307
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.

Plohish01, приветствую, дружище! Выбранный Вами багажник - не плох, с закосом на старый, тулевский: у меня такой же (только под рейлинги) в гараже валяется. Опыта же установки НЕ НА РЕЙЛИНГИ у меня нет. Но, есть предположение (которое смогут подкрепить владельцы безрейлинговых машин), что он МОЖЕТ крепится так:

Картинки c ASX:

[свернуть]
Однако, по данным российского производителя этой фурнитуры, с июля 2011 года автомобили Mitsubishi стали выпускаться без штатных мест крепления багажников. Даже приведено следующее объяснение от производителя: "Кроссовер в версии без рейлингов является более бюджетным вариантом и не предполагает перевозку внешних габаритных грузов. Если же вам необходимо перевозить такие грузы - приобретайте автомобиль с рейлингами". Если это ПРАВДА, то, тогда, наверное, надо рассматривать вариант, уже рассматриваемый boriski, с креплениями с упорами в дверной проем:

Картинка Ланцера:

[свернуть]
Хотя, с другой стороны, молдинг то зачем-то есть! У моего сотрудника, на старой уже Мазде, в рейлингах сделаны "вставыши", которые извлекаются на время установки багажных систем. Типа:

Картинка:

[свернуть]
Я бы, на Вашем месте, начал бы думать только ПОСЛЕ звонка в Mitsu-Mafia. Поделиться с ними своими сомнениями по телефону и попросить предоставить схему, чертёж, принцип крепления. Ибо предоставленное ими инфо принципиально важно для всех камрадов, владельцев безрейлинговых авто.

p.s. Извините, картинок с Аута нашего - так и не нашел.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: