Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:13   #6
Фенедим
Житель Клуба

По умолчанию Re: Страховая компания "Согласие"

Цитата:
Сообщение от KocRag Посмотреть сообщение
Как имеющий отношение к страхованию, могу сказать следующее, предложенное Вам решение не правомерно.
Компания пытается списать дебиторку, видимо агент их кинул, вот и чистят базу на конец года, дабы показать положительный фин.рез.
У Вас к полису есть квитанция формы А7, которая свидетельствует об оплате и при судебных разбирательствах будет являться подтверждением выполнения Вами условий договора.
А так, СК «Согласие» очень плачевно себя чувствует, в регионах текучка и закрытие филиалов и представительств, основной портфель – моторы, которые тянут компанию в бездну
Да, видимо они на грани банкротства. Продаж нет - кризис. Зима - аварий до фига. Они в минусе. Поэтому действуют на шару - может какой лох и найдется. Девочка оператор не удивилась моему звонку, пыталась сначала втюхивать номера статей, пункты кодексов и приказов и вешать лапшу на уши по имеющейся заготовке. Но я умею разговаривать юридическим языком, так как по работе все время этим занимаюсь. Поэтому она несколько раз с кем-то советовалась, а потом предложила им написать.

И вот что интересно. Предположим, агент их кинул. Почему они не забили тревогу раньше? Почему договор, считающийся у них неоплаченным, считается ими действительным с 09.06.2014 г. по 15.02.2015 г.? Почему не известили, что он вообще недействителен? Агент представлял их интересы, действовал по их доверенности, был по факту их сотрудником. Почему я должен с ним разбираться, а не они?
Фенедим вне форума   Вверх Ответить с цитированием