Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:54   #7651
pioneer1917
Опытный

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Нужен совет опытных пользователей!
Имеется Outlander 2011 года
С обычным CD без экрана и без блютуса.
Думаю, что ставить - блютус с кнопками (недорого и просто в установке - я уже нашел в интернете и видео-инструкцию и инструкцию в виде текста с картинками)
Или все же разориться на MMCS
И что-то навалилось куча вопросов:

1. Насколько сложно установить штатную MMCS? Для начала просто скажите - сложно или нет.
Пока не смог найти инструкцию по ее установке. Если дадите ссылочку - буду признателен.

2. Что-то меня тут один чел смутил - в MMCS есть блютус, или к ней нужен еще отдельно блок блютус? Я был уверен, что он MMCS уже есть. Так это или нет?

3. Я живу в Израиле. MMCS недорого могу найти например через друзей в Польше.
Чем мне это грозит?
Мне нужно меню на английском или русском языке (лучше наверное даже на английском для моей ситуации)
У купленной в Польше MMS какое будет меню? Если на польском, то можно ли перепрошить?
Или английский есть всегда в списке языков и можно по этому поводу не парится?

4. Карты! Мне же нужны карты Израиля!!!! Есть такие в природе-то?
Откуда их можно скачать? Трудно ли их прошивать? Сам справлюсь?

5. У меня Оутландер в очень простой комплектации. На руле только кнопки управления магнитолой - громкость, переход от трека к треку (или от радиостанции к радиостанции). Ничего менять не надо? Можно с таким рулем и такими кнопками всем пользоваться?

6. Вопрос на случай, если покупать только просто блютус. Исходя из просмотренных/прочитагнных инструкций сам блютус и микрофон ставятся очень легко. А вот кнопки на руль может быть сложновато для меня.
Можно ли спарить телефон с блютусом без кнопки на руле? Или нет?

Помогите советом, пожалуйста, чтобы мне не совершить ошибку и не купить за большие деньги то, что потом не смогу нормально использовать.

Спасибо огромное заранее!!!
pioneer1917 вне форума   Вверх Ответить с цитированием