Re: куплю двигатель 2.4 4В12
Бред... Мотор не номерной агрегат, а следовательно можешь менять двигатель, НО никто не отменял модель ДВС, т.е. Если у Вас 2,4 4B12, то можешь смело ставить 4B12 с любым номером! Вот только если это мотор с ворованной машины, то это совсем другая песня.
Документы на высвободившийся агрегат Вам МРЭО не выдаст, т.к. это не номерной агрегат! (проходили).
Если мотор пришел из-за бугра, раньше (когда он был номерным) нужно было копию ГТД на этот ДВС (с номером) и ДКП. Сейчас не могу знать, т.к. никто этим не занимается и на разборах мало кто этим заморачивается, но если надо можно сделать и то другое.
"сертификат соответствия на выполнение работ автосервиса в котором менялся агрегат" - бред! Если изменяется ДВС (модель, тип, объём и т.д.), соответственно и характеристики а/м, то безусловно, а если Вы меняете мотор на аналогичный, то зачем? Я сам могу поменять этот двигатель и никто мне это не запретит! Вас же на тех осмотре не требуют документов на проведения технических работ автомобиля в течении года?!
"документ с отметкой таможенного органа о выпуске номерного агрегата (здесь как я понимаю подойдет ПТС авто с которого был снял двигатель или таможенный документ)" Не пойдет! ПТС - Паспорт технического средства!!! Причем тут ДВС??? Здесь как раз нужна ГТД (грузовая таможенная декларация)!
|