Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 20:04   #7654
pioneer1917
Опытный

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
Если Вы умеете читать электросхемы авто - легко
Мне тут человек сказал, что подключить штатную MMCS от моего года выпуска не сложнее чем подключипть штатный блютус - надо будет просто воткнуть все в соответствующие разъемы. Если имелось в виду, чтобы глядя на схему втыкать их куда надо - то это, конечно, не составит для меня труда
Или имелось в виду что-то более серьезное?

Цитата:
Надо
Да, мне уже тот человек это сказал. Что только в японских MMCS есть встроенный блютус. Жаль.

Цитата:
недорого - это сколько?
Ну, сейчас друзья проверяют варианты, но надеюсь что смогу купить полный комплект (с блютус, корзино, рамкой и всем прочим) до 500 евро.

Цитата:
Думаю если и сеть, то только в Израиле. Совместимость карт MMCS с другими картами - пока никакая
Что совместимости нет - я тут на форуме уже прочитал. Карты Израиля должны быть, поскольку у нас тут Аутландеры же комплектуют штатным MMCS с GPS, значит там какая-то карта есть.
Вопрос - где ее взять.
А в пакете карт Европы случайно нет Израиля? Где можно посмотреть список стран, которые есть в этом пакете?

Цитата:
Надо быть хорошим пользователем компьютера
Я хороший пользователь. Вот только у меня дома одни макинтоши. Подоозореваю, что на МАСе это нельзя сделать.
Но всегда можно к друзьям сходить. Никакого спец-оборудования не нужно? Хитрых проводов там. Если не нужно - справлюсь, при наличии внятной инструкции.

Цитата:
Да, но для блутуз надо будут дополнительные кнопки, заодно ставьте сразу кнопки "круиз-контроля"
То есть блютус нельзя управлять с экрана MMCS?

А зачем мне кнопки круиз-контроля, если у меня в машине нет круиз-контроля?!

Цитата:
Можно. В MMCS есть отдельное меню, но и кнопки не помешают
Я имел в виду, есдли не покупать MMCS, а купить только блок блютус с микрофоном, а кнопки на руль не ставить (я что- о не пойму как там их подключать).

Цитата:
Вам надо определиться - что Вы ждете от нее:
Это понятно.

Цитата:
- управление функциями авто (комфорт) - ДА
А какими например?
Чем я таким смогу управлять поставив MMCS? Я воспринимал его просто как продвинутую магнитоолу с несколькими бесполезными фичасми, типа температуру за бортом, картинку "кондиционер" и т.п.

Цитата:
- навигация - только при наличи карт
Это понятно, И это очень важно. Без навигации я не вижу смысла ставить такую дорогующую штуку.Ну или я не понрмаю этого счастья.

Цитата:
- управление камерами системами авто (пользуюсь - очень удобно)
"Камерами" - прям во множественном числе?!!!
А что значит "системами авто"?

Цитата:
Все остальное можно установить проще и дешевле: китайские варианты
Я категорически против китайцев.
Самая главная задача для меня - громкая связь через блютус. Я не встречал ни одной китайской модели где водителя бы было хорошо слышно на другом конце. Дело не в громкости, а в том что все в "кашу" превращается.
Я бы поставил какой-нибуь Alpine или Pioneer, но боюсь подключение будет непосильным для меня, а кнопки на руле наверное совсем не смогу подключить.

Последний раз редактировалось pioneer1917; 22.01.2015 в 20:09.
pioneer1917 вне форума   Вверх Ответить с цитированием