Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 09:43   #427
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Дополнение к мануалу

При подключении 3g-wifi роутера к Windows автоматом устанавливается (или предлагается установить, точно не помню) программа (утилита) настройки, в которой также есть настройка APN

Скрытый текст

[свернуть]
Так вот эти настройки APN провайдера работают только если "свисток" эксплуатируется в режиме обычного "3G модема" с передачей данных по USB.

Если коннектиться к роутеру через WIFI (я рекомендую именно этот вариант подключения), то настройки APN берутся из админки роутера, которые не связаны с APN настройками в утилите настройки.
Эта китайская "особенность" роутера первоначально вводит в тупик даже опытного компьютерщика.
Поэтому я рекомендую не обращать внимания на windows-утилиту настройки роутера, можно вообще ее не ставить.

Все настройки роутера (и wifi - соединения и настройка передачи мобильных данных 3G) находятся в админке.
Об этом см. мой пост чуть выше.

З.Ы. единственная польза от утилиты настройки - это наличие кнопки "reset to default" (сброс на заводские настройки). Помогает, если вы что-то в админке сделали не то, и не можете присоединится к роутеру и войти в админку.

Последний раз редактировалось linoge; 27.01.2015 в 09:59.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием