И всё-таки мне удалось увидеть "пьяную машинку" на своём бегемоте.
Сначала попробовал в ECO на дороге без машин, но улетел в сугроб. Благо
бампер уже был битый и его не жалко. Индикация, не смотря на то, что машину тупо развернуло, так и не сработала. Но отлично осознал, что такое "получить пинок" на подключаемом приводе. Не дай Бог испытать такое на трассе в экстремальной ситуации!!!
В AUTO получилось! Заехал на парковку торгового центра в Московской области. На парковке ничего не слышали о том, что снег нужно убирать. И вот тот снег после оттепели превратился в лёд с выбоинами от следов обуви, копыт и колёс. Вывернул руль и со всей дури положил педаль акселератора на пол. Машину начало разворачивать, сразу появилась индикация "пьяная машинка" и я бросил газ, т.к. места для манёвра больше не осталось. В общем я нашёл, что искал, но не оценил пока адекватность работы этой системы. Пока не оценил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от megaaxel
у меня зимой ни дня не было, чтобы не моргала. но я сам её провоцирую.
кстати, расслабляет, зараза. иной раз думаешь, не буду вмешиваться и бросать газ, пусть сама корректирует. надо отучаться.
|
На Вашей машине так и есть, судя по историям форумчан. Но мы обсуждаем работу системы стабилизации на Outlander III. А они сильно разные у Outlander III и Outlander XL JFG. И это не моё ИМХО, а факт! Или у Вас есть ещё и Outlander III?