Цитата:
Сообщение от Aram193
rs-marina, сегодня заехал в Независимость-Уфа, сказали как меняли ЕТАКС, так и меняем, никаких указаний не было. Пусть приезжает, говорят, поменяем. Только вам 2 раза ездить придется, а это уже накладно (учитывая расстояние). Еще посоветовали в ММС-Рус обратиться, если что.
|
Большое спасибо за беспокойство, мне сегодня поменяли, правда пришлось все-таки купить новый АКБ
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от v888v
Теперь понятно: глюк ETACS тот же (фары+вентилятор)..
|
Ура, мне сегодня поменяли ЕТАКС, но опять же сказали как, что в принципе кроме замены ЕТАКСа, которое помогает почти всем, ну по крайней мере так сказали еще сказали, что одному они меняли ЕТАКС два раза, один раз поменяли, но при этом сказали, что надо-бы АКБ поменять. Он не поменял и у него ЕТАКС накрылся второй раз меняли. Потом он уже поменял АКБ и больше такого не было. Поэтому они мне сегодня приехала с претензией за продавца и СТО, там просто был другой приемщик более адекватно разговаривающий с клиентами и инженер по гар.ремонту. Мы очень долго беседовали он успокоил, что никто не отказывается менять вам ЕТАКС, она есть в наличии, просто может быть так что если не поменяю АКБ, он опять может полететь. Пришлось пообещать так что вы меняйте а я куплю. Разговаривали очень тактично, извинялись. Я так поняла со слов мастеров, что эта проблема у них тоже не до конца выяснена. Я говорю и что теперь ладно сейчас гарантия, и что я буду так каждые 2 года покупать новый АКБ? Проблема именно в АУТАХ. До этого все таки хотела взять заключение по АКБ, мне сказали для того что-бы точно все выяснить надо оставлять его на 3 дня. Так проверили я упор именно на емкость АКБ сделала, сказали потеря мощности АКБ 20% от положенных 520. Остальное все отлично. Сказали, что не советуют использовать АКБ зимой, но глюк то был первый в октябре еще, было не так холодно. И да Вы правы они сказали, что скорее всего при каких-то определенных сбоях в АКБ (снижения параметров глюк ловит ЕТАКС, вот как вы писали выше так оно и есть,Но я согласна тогда почему у кого в хлам садится почему нет глюка. Низнаю посмотрим дальше что будет. Я говорю пусть производитель ищет ошибку и признает ее меняет всем брак.детали, даже когда нет гарантии. Сказали возможно так и будет. Это ведь не выход, если у меня через 2 года опять будет глюк на фиг мне каждые два новый АКБ покупать если он отлично заводится в мороз. Поэтому я и купила АКБ, что если вдруг это появится опять, то я в принципе сказала и написала, тогда вы мне вернете деньги за АКБ. Буду посещать время от времени эти темы. А про прошивку там писали что сказали что кому-то прошили. Я им намекнула, а что прошить нельзя, они сказали что они не прошивают, их прошивают только на заводе они только активируют. Так что кому-то похоже тоже клему сняли просто, что-бы сбросить ошибку.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от v888v
.. Имхо. С другой стороны. Если АКБ подсело что рассматривать? Похоже рассматривать имеет смысл напряжение бортовой сети, причем только когда авто выключено. (Когда авто заведено не имеет смысла - генератор выдаст штатный диапазон). Напряжение менее штатного. Как вариант, другими словами: "указывая на АКБ" нам намекают, что при напряжениях бортовой сети ниже штатного, происходит загадочный глюк в блоке ETACS - включаются фары и вращаются вентиляторы радиатора "без спроса". Так что ли? ..
|
Вот примерно так они тоже мне объяснили, только почему у кого-то это есть а у кого-то нет