Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 10:25   #687
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по фарам

Цитата:
Сообщение от amaranth Посмотреть сообщение
Не перегревается и не осыпается фара? И не мутнеет ли фара?
Вот информация от производителя.
Цитата:
Многие клиенты в поиске хорошего света пренебрегают предписаниями производителя автомобиля и ставят лампы увеличенной потребляемой мощности, в результате получают - помутневшую оптику, пожелтевшие отражатели, и это в лучшем случае, в худшем - перегоревшую проводку, оплавленные фары, сгоревший генератор. Порекомендуйте таким потребителям — лампы с увеличенной МОЩНОСТЬЮ СВЕЧЕНИЯ KOITOWhitebeam. У этих ламп потребляемая мощность аналогична лампам с номинальной мощностью, но они безопасны как для фар, так и для генератора.
Так, в спецификации (и на коробке лампы) написано (например): 55W (Соотв. 100W). Т.е. по факту "потребляет" 55W, а "светит" (именно светит, а не потребляет), как 100W.

По поводу автоинспекторов ни чего сказать не могу. Сертификатов у производителя на эти лампы на сайте - НЕТ. Однако, я с этими лампами несколько раз уже съездил в Финляндию (а мы знаем, какие они борцы с ПТФ-ками и тонировкой) и Грецию (через всю Европу). Можно в малой степени предположить, что если "что", то меня бы где-нить да прищучили стражи дорог.

Цитата:
Сообщение от amaranth Посмотреть сообщение
Дальние - HB3, ближние H7 получается? Это у всех 3-х аутов так?

Размещение и наименование ламп:

[свернуть]
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: