Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 14:18   #21
Freighter
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Задумываюсь о покупке Outlander Turbo

ХОХОХО, ребятки! Сильно не бейте, но я почитал камменты, и решил, что мимо не пройду!

Итак, цитатко первое:
Цитата:
турбоаут дешевле форика,а за разницу турбоаут переваливает 320 л.с.,если их в мотор вложить.
И насколько ж это он дешевле-то???

Цитатко второе:
Цитата:
Слава -это я писал и думаю что все согласны,парни из фориковского форума очень красиво писали про его управляемость на скоростях свыше 160км\ч, один даже написал, что на прямой реально почувствовал как все колеса просто отрвались от земли,
Ога-ога =))) Управляется он вообще фигово =)))

Управляемость Форика - это то, за что его и следует покупать. И то, за что его любят =)
Для этого достаточно покататься на том и другом. Доказывать ничего не собираюсь.
ПЫСЫ ту автор: а куда вы управляете на 160+??? Повороты под 90 проходите?
Цитата:
а что уж говорить тогда про авквапланирование
Аквапланирование ВААЩЕ никак с кузовом не связано, +-3 см клиренса ни на что не влияют. Поставь адекватную резину - и будет щастье=)

Цитата:
ИМХО фор только для ограниченного изпользования и не внедорожник и не погонять, так со старта сорваться, но и мы тоже это делаем не хило (а небольшие переделки не счет )
БУГАГАГАГА!
согласен - НЕ внедорожник! =) Но по сравнению с аутлендером с его выпуклым донышком и 17 см - это просто ТАНК =)
СЮДА ПЫСЫ:
http://ru.youtube.com/watch?v=foZI5lfvX80&NR=1
http://video.mail.ru/mail/palychussr/1/28.html

А со старта срываться - купи себе мотоцикл =)

Цитата:
А кто-то вроде писал, что, если бы не движок, то Форики бы покупали только дедушки или реальные лесники :-)
А кто-то на заборе тоже писал!

Цитата:
Форестер переводится как лесник
а "Аутлендер" как "внедорожник"
а Мондео ваообще не переводится, хотя мне на русский перевести его всегда хочется!

Цитата:
меньше фозможностей для тюнинга
на Форе можно поменять ВСЕ, оставив только кузов: турбину, поршневую, тормоза, выхлоп, моск есс-на, фронтальник воткнуть... что угодно. Практически то же, что можно сделать с Импрезой СТИ.
Так что - не надо ЛЯЛЯ.
А еще - на нем можно ездить в стоке. И не бояться, что у тебя "пиписка меньше" =)

Просто комменты должны быть обоснованными, ато только путаете человека домыслами своими. Не ездили => не пишите лишнего, доверьте это тем, кто реально могет сравнить.

Последний раз редактировалось Freighter; 11.06.2008 в 15:26.
Freighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием