Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:15   #15
Enigmik
Опытный

По умолчанию Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

ваян, Приветствую земляк! ТО-0 я делал в Гаранте поскольку ранее слышал много негативных отзывов о сервисе Комоса. Кроме того, уже на этапе выбора авто у меня сложилось не слишком приятное впечатление о персонале данной компании - уж слишком навязчиво манагеры салона интересовались у меня автомобильными предпочтениями, причинами смены автомобиля, впечатлениями от тест-драйва, моими дальнейшими планами по покупке машины и т.п. И я все понимаю, что они выполняли свою работу, но по моему разумению она не должна вызывать отторжения у клиентов. Знакомые ребята владеющие мицу говорят, что в плане сервисного обслуживания Гарант по крайней мере не хуже Комоса, поэтому я без раздумий на ТО поехал туда.
Клубную символику я не клеил по двум причинам - у меня ее нет, и во - вторых я не люблю различного рода инородные художества на авто, в том числе наклейки. Хотя рамку бы с удовольствием поставил, но поскольку я стоковую проклеил уплотнителем, чтобы она не гремела и посадил на дополнительные 2 самореза, несколько лениво этим по новой заниматься, честно говоря)) Поэтому пока я ограничился только клубной картой.
Enigmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием