Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:02   #9
ALS324A1
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Вот и я обратил внимание, что маршрут можно поменять, если только ручками нажимать. А вот голосом (когда "тетка" предлагает выбрать другой маршрут) чет у меня не получается.... Или голосовое управление на этот случай не распространяется?
Аналогично! Какие я только команды не перебирал. Так и не получилось голосом выбрать.

И, увы, не получится. В мануале на MMCS ведь не сказано ни слова про управление навигацией голосом?

Дело в том, что все управление голосом в MMCS W-12 ограничивается тем, что заложено в подключенный блок Bluetooth/USB (телефон, управление воспроизведением с USB). В самом ГУ функционал голосового управления (в т.ч. навигацией, воспроизведением с SD карты и даже управлением FM приемником и т.д.) не заложен/урезан. Только голосовое оповещение (напр. "когда "тетка" предлагает выбрать другой маршрут") А вот в японской J-11 имеется голосовое управление ВСЕМИ функциями. Там порт USB и модуль Bluetooth интегрированы (напрямую подключены к процессору), по-другому подключается микрофон и программно реализована подсистема расширенного голосового управления+обширный голосовой словарь. Информация взята из мануала на японскую MMCS, принципиальные схемы и ковыряние прошивок J-11, W-12.
ALS324A1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: