Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 14:42   #11
Фёдор1
Житель Клуба

По умолчанию Re: Срочно нужен совет. Горят все ошибки.!!!

У меня после полгода эксплутации было такое: когда заглушил однажды машину в положение lock, то всё табло стало светиться, всё моргает, пикает, в верхней строчке мигает АSC off и 4WD lock, всё пищит и мигает, все лампочки горят на приборке (кроме поворотников и света) и вдобавок под капотом что-то жужало!!! Машину оставлять так нельзя было, пришлось клемы отсоединять! Вернувшись через минут 15, поставил клемы на место, и опять начилась "свето-музыка" , но надо было ехать, завёл, всё тоже, но поставив ручку Акпп в положение D, на табле стала гореть лишь скользкая дорога, а поехав, машина просто больше 2500 оборотов не набирает! В гору не едет! Еле до дому доехал! На ночь пришлсь оставлять со снятыми клемами! Прийдя утром, попробовал поставить клемы и УРРРРАААА!!!! Перестало, обороты опять набирает, рвёт!!! И несколько раз это повторялось!!!!
Но вот не знаю, связанно ли с этим: летом 2013 съездил в другой город за 500км и обратно! Потом поездив в своём городе неделю, всё нормально было, но вот прийдя утром, не смог завести, и свечи заменил, потом позвонил электрику, он приехал и по проверочной фишке увидел, что топливный насас умер! Заменил! И вот с этого времени у меня этой проблемы пока что не было, тьфу-тьфу!!! Может это он так сигнализировал о сдыхающем насосе, а может совпадение! Кто его знает! Аутлендер Праворульный 2006 год
Миниатюры
niexOHGaiN0.jpg  
Фёдор1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: