Доброго дня!
3 неделю пытаюсь побороть купленную магнитолу roadrover C6030DJ на jeep (уж извиняйте что к вам пришел со своей проблемой, но самое живое обсуждение у вас) но что то или я дурак или лыжи не едут.
1) никак не могу подключить usb модем - система его просто не видит и все. переводил его уже и в режим только модем, создавал подключение но всеравно error... autodial его собственно так же не видит.
2) пробовал через bluetooth (iphone) выйти в интернет - тщетно. Магнитола видит мобилу для совершения звонков, синхронизирует тел. книгу, а вот в качестве модема - нет. Через настройки блютус (правда сложно назвать поиск устройства настройками) система выдает ошибку 10050, через autodial - блютус стек не подключен.
уже и пытался парой менеджеров блютус что то методом научного тыка поковырять - тщетно.
подскажите, что ковырять? уже помоему все форумы автомобильные перечитал, никакие способы не помогают.
да, и еще вопрос, у меня прошивка сейчас (прикладываю фото), може ее обновить? и если да, то каку выбрать? а то что то ужасов начитавшись про мертвые магнитолы, никак не могу понять логику выбора прошивки